- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns die 9 Tage während unseres Aufenthaltes zum grossen Teil sehr wohl gefühlt. Service und Zuvorkommenheit des gesamten Personals war hervorragend. Die mehrmals am Tage durchgeführten Befragungen bezüglich Zufriedenheit dürften unseres Erachtens etwas reduziert werden, da ist weniger manchmal mehr ;-) Das Wetter war von den Temperaturen angenehm und der Pool wirklich schön warm, da können sich die Hoteliers in den europäischen, südlichen Urlaubsgebieten ein Beispiel nehmen! Vor allem der Poolservice hat uns sehr beeindruckt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, ein grosses Lob an die Küche. Wir haben einige Nachbarhotels flüchtig inspiziert und sind der Überzeugung mit dem Jaz Makadi die richtige Wahl getroffen zu haben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Marita |
Liebe Frau Marita vielen Dank fuer Ihren 9taegigen Aufenthalt im Jaz Makadi Star und Spa und auch fuer Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sowohl von unserer Kueche als auch unserem Service ueberzeugt sind und dies auch hier hervorheben. Wir alle wuerden uns freuen, Sie vielleicht einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin alles Gute und mit sonnigen Gruessen aus Makadi Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com