- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Eigentlich gehen wir immer gern in andere Hotels. Doch hier im Makadi Star waren wir jetzt schon zum dritten Mal und werden wieder kommen. Der Service ist super und das Hotel ist wunderbar ruhig. Hier kann man richtig gut relaxen und dabei sich so richtig verwöhnen lassen. Man muss sagen, die Andrea hat das Hotel und Ihre Mannschaft super im Griff. Alle sind sehr nett und hilfbereit. Die Köche, Kellner und Strandjungs sind alle sehr zuvorkommend. Das war nicht das letzte Mal, wo wir Eure Gäste waren. Danke für die super Erholung bei Euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan vielen Dank fuer die Blumen. Aber ohne das Team geht alles nicht. Ihr Lob werde ich somit gerne an alle weitergeben. Es freut mich, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen um bei uns die Seele baumeln zu lassen und um vom Alltag abzuschalten. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfuegung. Mit sonnigen Gruessen aus Makadi Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com