schönes Hotel mit gepflegtem Aussen/ Poolbereich. Zimmer hat mir sehr gut gefallen, vor allem das Bad und die super funktionierende Klimaanlage :-) Das Hotel hat eine überschaubare Anzahl Zimmer, was mir persönlich besser gefällt wie so ein Riesenkasten mit 500 Zimmern. Es ist persönlicher. Als wir dort waren, gab es gemischtes Publikum: Russen, Deutsche, Schweizer überwiegend. Vom Alter her meist mittleres Alter. Junge Leute, welche die Nacht zum Tag machen wollen, sind hier m.E nach nicht glücklich. Aber ich habe die Ruhe doch sehr genossen und mich wirklich gut erholt für uns war das Wetter perfekt. Es war schon heiß, aber durch den Wind sehr angenehm. Also Ägypten Ende September ist klasse! ...Im August würde ich nicht mehr gehen ( Erfahrungswerte - war mir zu heiß)
Bequeme Betten, super funktionierende Klimaanlage, Minibar (einmal täglich aufgefüllt), TV, Safe, kl Wasserkocher zum Tee / Kaffe zubereiten. Auch da wurde der Tee / Kaffee täglich nachgefüllt. Relativ grosses Bad.
Es gibt einen großen Speisesaal mit Buffet, der angenehm klimatisiert ist (was man bei großer Hitze dann schon zu schätzen weiß). Die Zeiten fürs Essen sind sehr flexibel z.b abends von 19 Uhr bis 22Uhr. Ich persönlich fand das Frühstück am besten. Übrigens hat es im Speisesaal eine super Kaffeemaschine, an der man sich selbst Kaffee raus lassen kann. Von der Auswahl her war für jeden etwas dabei. Es gibt immer Menschen, die nicht zufrieden sind, jedoch finde ich, dass - wenns nicht so schmeckt wie zuhause ...dann sollte man vielleicht zuhause Urlaub machen"!! Und auch hier ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht meistens etwas deutsch oder englisch, sodass man sich gut verständigen kann. Unser Zimmer wurde gut sauber gehalten. Von uns geäusserte Wünsche (z.B spezielle alkoholfreie Getränke in der Minibar) wurden umgehend erfüllt.
Zum Strand musste man ca 200m laufen durch andere Hotelanlagen. Aber alles sehr schön gemacht mit viel grün und super sauber. Transfer zum Flughafen ca 30 Minuten - das ist auch sehr angenehm. Ausflüge haben wir keine gemacht, weil wir 1. schon mal in Ägypten waren und damals die üblichen Ausflüge mitgemacht haben und 2. nur eine Woche relaxen wollten
Am Strand gab es Liegestühle und ein Badetuch wurde vom Hotel gestellt. Den Strand habe ich als sehr sauber empfunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrte Frau Gabriele, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren und Sie sich bei Sonne, Wind und Meer sehr gut erholt haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com