TOP URLAUB! Wer Wert auf Service legt ist hier genau richtig. Wir hatten eine wunderschöne Zeit vor Ort und werden auf jeden Fall wieder kommen- Erholung pur
Die Zimmer sind schön geräumig und vor allem sehr sehr sauber. Bis zu drei Mal am Tag kommt eine Reinigungskraft vorbei - natürlich immer dann, wenn man unterwegs ist- und sorgt für alles. Auch kleine Geschenke gab es immer wieder. Täglich wird die Mini-Bar aufgefüllt mit Wasser, Cola etc.
Das Essen lässt wirklich keine Wünsche übrig! Wir waren so positiv überrascht von der Frische und Auswahl. Es wird bis ins kleinste Detail auf alles geachtet. Kein All-In Charakter sondern TOP Qualität und viel Abwechslung
Wenn es ginge würden wir beim Service 10 Sterne vergeben!!! Ich bin schon viel gereist, habe jedoch einen so ausgezeichneten Service selten erlebt. Vom Gärtner bis zum Küchenpersonal ist ausnahmslos jeder Mitarbeiter so freundlich und hilfsbereit, dass keine Wünsche offen bleiben. Man muss es einfach selbst erlebt haben aber ich schließe mich allen positiven Worten der anderen an- der Service ist hier nicht zu toppen! Insbesondere unseren Kellner Alaa möchte ich loben, der uns jeden Tag beim Essen zum lachen gebracht hat und uns durch den Urlaub immer ausgezeichnet bedient hat!
Das Hotel ist ca. 200-300 Meter vom Strand entfernt, der Weg stört jedoch nicht. Man läuft an anderen Hotels vorbei und gelangt dann zu einem eigenen Strand-Abschnitt des Hotels mit eigener Strand-Bar. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein sehr schöner Spa-Bereich, der beim Star & Spa Hotel inklusive ist
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Merit |
Liebe Merit, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren Service rundherum zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team