Horst & Helene (56-60)
Erholung pur mit Superservice

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein toller Urlaub vom ersten Tag an und wir haben die 14 Tage rundherum genossen. Die Freundlichkeit, die Kompetenz und der Superservice des gesamten Teams ist vorbildlich. da fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl und wie zuhause. Besonders bedanken möchten wir uns bei "unseren " beiden Kellner im Restaurant Ahmed "lach Net" und Mohamed, die uns mit einem Superservice verwöhnt haben. Da war jeden Abend unser Tisch reserviert und der Rose und ein Glas Wasser "mit Gas" für mich schon bereitgestellt. Das war einfach Spitze! Auch an der Poolbar möchten wir besonders unseren Mohamed loben, der uns morgens schon mit einem Cappuccino an der Liege begrüßte - das kann man nicht mehr toppen. Auch beim Küchenchef müssen wir loben: das essen war immer abwechselnd und mit viel Liebe zubereitet und bei der Küchenführung konnten wir einmal hinter die Kulissen schauen. Hoch interessant. Auch die übrigen Bereiche einfach alles in Ordnung und wir werden bestimmt wiederkommen. Ganz Sicher!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Horst & Helene

Liebe Helene, lieber Horst, es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Hause geniessen konnten. Gern Jederzeit wieder! Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und die vielen lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Diese sind uns ein Ansporn so weiter zu machen und unseren Service zu verbessern. Es wuerde uns freuen, wenn wir Sie wieder als unsere GAeste begruessen duerften. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com