Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
CR Ehepaar (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur. Wir kommen wieder.

Seele baumeln lassen, von Klein bis Groß, von jung bis alt. >Behindertengerecht. Super sauber, sehr aufmerksames Personal.

• Bandscheiben OP und auf einer sehr guten Matratze geschlafen. Phantastisch großes Bett . Blick aufs Meer mit Sonnenaufgang.

• ....immer wieder Geschmackserlebnisse- tolle Auswahl, frisch. Das Buffet sah nie abgegrast aus. Für jeden Geschmack etwas. Trotz großer Räumlichkeiten gibt es ruhige Ecken, draußen und drinnen.

• Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Alle immer sehr aufmerksam- freundlich . Nie das Gefühl vermittelt bekommen, dass es nur um ein gutes Trinkgeld geht.

• Gut
  • Vom Flughafen nur ca. 30 Minuten, zum Strand mit Shuttle Service 10 Minuten.

• Gut

Abend Angebote sehr abwechslungsreich. Dach Pool nur für Erwachsene gerne genutzt. Alles super sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:CR Ehepaar

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team