Klein, aber fein ist dieses Hotel. Vom Niveau her, vor allem aber vom Service ist dieses Hotel in Ägypten ganz weit oben zu bewerten! Wir machen seit 23 Jahren jedes Jahr 1-2mal Urlaub in Ägypten. Dieses Hotel gibt uns eine Urlaubszufriedenheit und Erholungseffekt , den wir woanders so noch nicht erlebt haben.
Ausgestattet mit allem, was man benötigt. Wir haben hervorragend in den Betten geschlafen.
Vom Essen her leider zugenommen, es war so vielfältig und gut! Wir möchten den Kellner Mark vom Pool- und Terrassenbereich danken für seinen Service, er ist ein absoluter Vollprofi.
Viel besser, freundlicher und gewissenhafter kann man den Service wie in diesem Hotel nicht erwarten.Es macht mich traurig, dass es mal immer wieder einen Gast gibt der dies als Wettbewerb sieht Makel zu finden wo eigentlich keine sind. Wir bedanken uns hiermit beim gesamten Hotelpersonal für diese tollen 11 Tage urlaub! Und wenn man traurig ist wieder abreisen zu müssen , dann hat das Personal alles richtig gemacht.
Zweite Lage und etwa 8 Minuten bis zum Strand, wer denn da hin möchte. Dadurch ist den Gästen im Hotel aber eine tolle Ruhe gegeben.
Meine Frau und ich haben an drei Tagen den Spa-Bereich genutzt für verschiedene Massagen. Diese können wir jedem Gast ohne wenn und aber nur empfehlen! Ausdrücklich bedanken möchten wir uns auf diesem Wege bei den beiden Masseurinnen Hasnaa und Dany, die uns sehr professionell die Verspannungen genommen und Erholung geschenkt haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team