- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz gebrochenem Zeh haben wir uns für die Reise entschieden und keine Sekunde bereut. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüsst und einen 2. Stuhl gebracht um es mir so bequem wie möglich zu machen. Auch wurde SOFORT, ohne dass wir danach gefragt hätten, das Zimmer vom 2. Stock ins Parterre verlegt. So musste ich nur durch den (sehr gepflegten) Rasen zum Liegestuhl humpeln. Wir möchten uns bei dieser Gelegenheit ganz herzlich für die Betreuung bedanken. Auch unsere Gästebereuerin Karin kam jeden Tag um zu fragen, ob sie irgendetwas helfen könnte. Das Essen war wie letztes Jahr ein HAMMER! Jeden Tag wurden wir kulinarisch verwöhnt und ich humpelte 1 x am Tag ins Restaurant wo ich von allen Küchen herzlich begrüsst und mit guten Besserungswünschen eingedeckt wurde :-) Das ganze Personal, vom Chef persönlich bis zum Gärtner lasen ALLEN Gästen die Wünsche von den Augen. Ich hatte einfach noch das Privileg, jeden Tag einen reservierten Tisch draussen zu haben, um mein Bein hochlagern zu können. Dieses Hotel und seine Mitarbeiter möchten wir jedem ans Herz legen, die Erholung, Freundlichkeit, Herzlichkeit und kulinarische Genüsse suchen. Eines ist sicher: WIR KOMMEN WIEDER. Einen ganz herzlichen Gruss auf diesem Weg ans ganze Team von Ueli und Karin aus der Schweiz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut