- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Den postitiv vorhandenen Bewertungen kann man nur zustimmen. Wer sich erholen möchte und Wert auf Sauberkeit, Ruhe und Freundlichkeit legt ist hier bestens aufgehoben. Dieses Hotel zeichnet sich besonders durch Sevice und kleine besondere Aufmerksamkeiten aus, wie zum Beispiel Begrüßungsgetränke, Begleitung zum Zimmer, persönliche Notizen oder täglich wechselnde Handtuchkreationen auf dem Zimmer. Die direkte Strandlage hat man hier zwar nicht, aber der Weg von 5 bis 10 min. stellte für uns kein Problem dar. Erwähnenswert ist auch das sehr gute Essen. Das Personal ist ausnahmslos hilfsbereit und freundlich. Wir würden dieses Hotel bedenkenlos nochmals buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist sehr schoen zu lesen, dass Sie rundum mit unseren Leistungen und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Auch dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, freut mich. Das Team des Jaz Makadi Star und Spa freut sich schon darauf, Sie wieder hier willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com