Roger & Caren (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Erholungsgarantie mit Sonne satt!

Nicht ganz neu aber top gepflegt!! Sehr Sauber! All incl. ohne Beanstandung mit Super Gästebetreuung. Fast nur Österreicher, Schweitzer u. Deutsche. Zur unserer Zeit nur 3 Osteuropäer mit Kultur (sehr angenehm). Tipps habe ich schon teilweise gegeben. Empfehlung: ohne Trinkgeld geht fast alles, mit (1 Dollarnoten) gehts halt besser. Wetter war immer gut. Ich möchte mich auf diesem Wege bei Herrn T. (Hoteldirektion) und seinem Team für den schönen Urlaub bedanken (schöne Grüße auch an seine Frau und seinem Nachwuchs). Wir hatten eine sehr schönen Badeaufenthalt nach einer phantastischen Nilkreuzfahrt mit Kairobesuch. So stellt man sich eine Silberhochzeitsreise vor. Vielen Dank!!

• Zimmer (de Luxe) groß und schön möbliert. Minibar immer voll (kostenlos) Wasserkocher für Tee auf dem Zimmer, Safe, Fön, alles da. Klimaanlage funktionierte tadellos (auch notwendig). Aber.......nur eine Bettdecke dafür aber riiiiiiiesig. wir kamen damit merkwürdigerweise aber super zurecht. (aber auf Wunsch bekommt man sicher eine Zweite Decke).

• Essen in diesem Hotel phantastisch man muss sich nur trauen. Fragt den Koch nach den Rezepten seiner Großmutter:)) Pizza Pasta und Orient alles probieren.

• Nicht immer perfekt, aber absolut freundlich und hilfsbereit. Ausreichende deutschkenntnisse falls nötig vorhanden. Zimmer immer Sauber!! Falls doch Beanstandungen wurde sofort reagiert. (vom hörensagen) Tipp: Wäscheservice Nutzen. Mit sauberen Koffern nach Hause. Für jede Frau ein Traum!!

• Gut
  • 7 min. zum Strand aber toller Spaziergang. Hotelanlage liegt in der Wüste. Besuch in Hurghada nicht zwingend notwendig. Saziermöglichkeiten in der Hotelanlage (8 Hotels) fast ein kleines Dorf absolut ausreichend. Spaziergang am Strand fast 2 Km möglich. Ausflüge in die Umgebung möglich (Tip: Insel Mayhma/Tagesausflug 59,- und 1/2 tägige Schnorchelausflüge) Abwertung nur wegen der ungepflegten Umgebung außerhalb des Destinats Makadi Bay

Animation bestand darin uns in Ruhe zu lassen. also Perfekt. Keine Laute Musik oder gebrabbel am Pool oder Strand. Trotzdem wer wollte Wassergym. Dart, Billiard, Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball alles möglich. Irgendwo ein Platz oder eine Liege zu besetzen war absolut nicht notwendig. Es war alles im überfluss vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Roger & Caren