Anja (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub mit Schönheitsfehlern

Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, 3 stöckige Gebäude, 167 Zimmer. Alles ist sehr sauber und es wird jeden Tag überall geputzt. Zu unserer Reisezeit hauptsächlich deutsche Gäste in unserem Hotel. Es gibt keine All inklusive Bänder, man muss alles unterschreiben mit Zimmernummer. Bitte unbedingt vor Reiseantritt über das Wetter informieren!!!! In den Wintermonaten kann es sehr windig werden, Watte für`s Ohr und wärmere Kleidung für den abend einpacken! Alles in Allem schöner Urlaub, aber für uns hat es nicht gereicht, nochmal in dieses Land zu reisen. Aber jeder sollte das für sich selbst entscheiden.

• Gut
  • Zimmer geräumig, alles da was man braucht. Bett, Minibar, Blakon oder Terasse und Bad mit Dusche. Klimaanlage, die man auch als Heizung benutzen kann. Strom 220 Volt. Safe ist auch vorhanden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, wo man Frühstück, Mittag und Abendessen bekommt. Außerdem gibt es mittags ein Pasta & Pizza Restaurant und am Pool gibt es Snacks. Am Strand gibt es mittags ebenfalls kleine Snacks. Das Essen allgemein ist sehr gut, aber die Auswahl ist unserer Meinung nach begrenzt. Außerdem muss man abends gleich zum Essen gehen, wenn geöffnet wird, denn Später sieht es bei den Desserts aus wie auf einem Schlachtfeld. Der Buffetbereich ist unserer Meinung auch zu klein.

• Uns wurde das Land Ägypten als sehr Gastfreundlich angeboten. Leider können wir das größtenteils selbst nicht bestätigen. Im Restaurant waren etwa 2 Kellner freundlich, bei allen anderen dachte man sie warten nur auf Trinkgeld. Ansonsten waren die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich. Beschwerden wurden schnell und gut gelöst. Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt. (Extras je nach Trinkgeld)

• Die Entfernung zum Strand ist ca. 600 m. Also Katalogbeschreibung stimmt nicht. Aber das ist nicht schlimm, weil der Weg durch die anderen Hotels führt und sehr schön angelegt ist. Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war dass nachts in einem angrenzendem Hotel "spezial Partys" statt fanden. Bis nachts bzw. früh 4 Uhr dröhnte dann die Musik oder besser gesagt der Bass. Haben nach 3 Nächten ein neues Zimmer bekommen, was reibungslos geklappt hat. In den anderen Anlagen war das Publikum sehr russisch und wenn diese All inklusive haben, wird es laut...

Der Pool ist beheizt und sehr sauber. Liegen gibt es genug und Handtücher kann man sich (so oft man will) am Handtuchhaus holen. Auch am Strand sind genug Liegen da und alles ist sehr sauber. Ansonsten haben wir die Ruhe sehr genossen. Animation haben wir gar nicht genutzt, ist aber auch nur leicht.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Anja