Paul (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Strand
Erholungsurlaub

Wir waren vom Hotel sehr begeistert 🤩. Wir haben absolut nichts zu meckern. Der Service ausgesprochen gut, immer freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Die Kellner haben nach kurzer Zeit gewusst, was man gerne mag ohne es immer wieder sagen zu müssen. Das Essen war „leider“ auch immer in sehr sehr gute und für jeden war was dabei, auch hier exzellenter Service. Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und haben eine optimale Größe. Und unser Room Boy war wirklich super. Zimmer jeden Tag picobello sauber, immer frische Handtücher. Und die Bett Dekoration unglaublich. Wir waren jeden Tag begeistert. Anlage selber, immer top gepflegt. Hier sieht man die 5 Sterne wirklich. In das Animationsteam haben wir uns verliebt. Einfach klasse. Rundum ein wunderschöner Urlaub und wir kommen definitiv wieder. Der Strand war super zu Fuß zu erreichen, auch hier der Service exzellent. Vom Bar Personal bis Life Gard 👍🏼 Vielen Dank an alle Angestellten von uns🙏🏼 für den Wunderschönen Urlaub.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
Vorname:Paul

Lieber Paul, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team