Mittlerweile sind wir seit Jahren in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr gut, höflich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Mittlerweile treffen wir uns immer wieder mit anderen Stammgästen (alle Jahre wieder).
Das Zimmer ist entsprechend ausgestattet. Die Möbel sind in die Jahre gekommen. Das Bad war o.k.
Das Essen (Frühstück, Mittagessen, Snacks, Kaffee und Kuchen und Abendessen) ist sehr gut, vielfältig und reichlich vorhanden und schön/geschmackvoll präsentiert.
Der Service in allen Bereichen war exzellent. Angefangen vom Frühstück und den Tag über bis zum Abendessen und den entsprechenden Abendveranstaltungen wurden wir vom Personal verwöhnt. Am 2. Tag wusste das Personal, was wir z.B. trinken wollten; einfach toll. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage des Hotels ist gut. Der Strandbereich ist u.E. etwas klein geraten im Vergleich mit anderen Hotels.
Wir waren nur im Meer und nicht im Pool schwimmen. Die Animateure waren höflich und sehr nett (haben gute Gespräche geführt). Die Abendprogramme waren abwechslungsreich.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank, dass Sie sich wieder fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir moechten uns auf diesem Weg ganz herzlich fuer das Lob an unser gesamtes Team bei Ihnen bedanken. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfuehlt und erholen kann. Umso mehr wuerden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begruessen duerfen. Wir senden Ihnen bis dahin, sonnige Gruesse aus der Makadi Bay. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team