Sehr schönes, sauberes und nicht zu großes Hotel in Makadi. Es liegt etwas oberhalb des Makadi Dorfes. Was wiederum heißt, dass es nicht mitten im Hoteltrubel liegt. Unser erster Eindruck war überaus positiv. Der Empfang der neuen Gästen erfolgt nach einem anscheinend üblichen Ritual. Man kommt an und wird auf der Stelle wie ein Gast behandelt. Keine Warterei am Empfang, keine Schlepperei der Koffer usw. Es war für uns ein absoluter Genuss so empfangen zu werden. Wir waren vom Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs von allem was dieses Hotel zu bieten hat ganz und gar begeistert und überzeugt. Es würde schlicht den hier gegebenen Rahmen sprengen wenn man über alle positiven Dinge hier berichten würde. (Lassen Sie sich einfach überraschen:) ) Ganz ehrlich es ist uns wirklich nichts negatives in diesem Hotel und insbesondere bei den Mitarbeitern aufgefallen. Bei allen Mitarbeitern des Hotels merkte man eine ehrliche und nicht aufgesetzte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen belangen.
Zimmer wurden täglich gereinigt und Dekoriert. ( Handtuch Zauberer:) )
Alles vorhanden sehr lecker und halt Orientalisch.
Das geht einfach nicht besser.
Wie schon oben erwähnt liegt das Hotel unserer Meinung optimal am oberen Ende des Dorfes. Kurzer Weg zum Strand
Haben an keinerlei Angeboten teilgenommen. Poolanlage sehr schön angelegt und sehr sauber und gepflegt. Dies gilt übrigens für die gesamte Anlage. Abends immer Unterhaltung durch diverse Programme und Aufführungen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Rainer und Astrid |
Liebe Astrid und Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team