Das Personal im Hotel Jaz Makadi Star sind sehr freundlich, aufmerksam und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders das Animationsteam hat sich sehr arrangiert. Das Essen war gut, aber meine Frau und ich sind krank geworden, meine Frau hatte 4 Tage schwere Magen-Darmprobleme, dieses haben wir auch bei anderen Hotelgästen mitbekommen. Ansonsten kann ich über das Hotel nur gutes sagen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber, ebenso der Bereich um den Pool. Unser Zimmer und auch das Bad waren sauber und ordentlich. Der Fernseher hat nur 1 Programm störungsfrei gesendet, aber das hat uns nicht gestört. Bis zum Strand waren es ca. 300 Meter zu laufen, aber durch schöne Gartenanlagen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ausserdem tut es uns Leid, dass Sie und Ihre Frau im Urlaub krank geworden sind. Wir moechten gern auf diesen Weg nochmals die Information geben, das unsere Lebensmittel nicht mit Leitungswasser gewaschen und wir auch sehr strenge Hygienekontrollen haben. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team