Ein tolles Hotel mit sehr guten, hilfsbereiten und fleißigen Mitarbeitern. Auf Nachhaltigkeit und Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, verliert aber nicht seinen Charme dabei
Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. In dem Bett liegt man hervorragend und ich habe gut geschlafen. Auf die Reinigung der Zimmer wird grosser Wert gelegt. Der Service von Ahmed war hervorragend. Das Zimmer war immer pikobello und jeden Tag liebevoll mit einem Handtuchtier dekoriert. Verbrauchte Dinge wurden sofort aufgefüllt.
I'm letzten Jahr habe ich gedacht, dass man das Angebot und die Qualität der Speisen nicht mehr toppen kann. Dieses Jahr muss ich sagen, man kann. Die vielen fleißigen Mitarbeiter in der Küche haben jeden Tag ihr bestes gegeben. Wer hier nichts am Buffet findet, macht was falsch.
Der Service in diesem Hotel ist überdurchschnittlich. Alle Mitarbeiter sind bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Im Restaurant, an der Poolbar und am Strand sind die Mitarbeiter schnell, aufmerksam und wollen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Meine Dank an das gesamte Personal im Service.
Man kann sich betätigen, muss aber nicht. Abends gab es wechselnde Shows. Das entertainment Team gab sich große Mühe die Gäste zu betreuen und Vorschläge zu machen. Die Angebote waren ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team