Sehr schönes kleines Hotel, in dem von Moment des ankommens bis zum abreisen alles stimmt. Alles ist sauber und ordentlich
Es hat an nichts gefehlt! Es waren genügend Handtücher im Badezimmer, ein kleiner Föhn, Duschgel, Shampoo und sogar Bodylotion wenn man wollte. Im Kleiderschrank hingen sogar Bademäntel. Fernseher, Minibar (gut gefüllt), ein Wasserkocher und genügend Steckdosen
Frühstück, Mittag und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant, alle Gerichte sind liebevoll zubereitet wir hatten nicht eine Sache dabei die uns nicht geschmeckt hat, jeder Abend steht unter einem anderen internationalem Motto. Wer Mittags nicht extra ins Restaurant möchte, an der Pool und Beachbar gibt es eine kleine sehr umfangreiche Karte mit verschiedenen Speisen da ist für jeden was dabei...
Das Personal ist egal in welchem Bereich super aufmerksam... Wir saßen beim Frühstück und beim Abendessen immer am gleichen Tisch und hatten immer den gleichen Kellner (Mahrous) innerhalb von wenigen Tagen wusste er genau was wir zum Frühstück und zum Abendessen trinken das nenne ich mal aufmerksam! Innerhalb von 3 Tagen wusste die gesamte Poolbar(Mahmoud) welche Vorliebe wir bei unseren Getränke haben und genau so war es auch an der Beachbar (Ali)
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es knappe 35 Minuten
Die Poolanlage ist sehr sauber und ordentlich, es sind genügend Liegen vorhanden, 1-2 Bademeister schauen immer nach dem rechten! Am Strand ist auch immer jemand da an den man sich wenden kann. Jeden Abend gibt es ein anderes Programm Das Animations Team ist super egal ob Mido der dich durchs AquaGym treibt😁 Oder Magdalena die beim Yoga ganz entspannt ist Turbo der dir auch gern mal den ein oder anderen Kartentrick zeigt😂 Nour die immer alles gibt egal ob 4 Kinder im Hotel sind oder 40😄 Alle kommen gerne auf dich zu und unterhalten sich mit dir
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist eine groβe Freude zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns hatten. Wir sind begeistert, dass unser Service, unsere Küche und unser Animationsteam dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt besonders angenehm zu gestalten. Unser Team gibt sein Bestes, um unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen, und es bedeutet uns viel, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin Exzellenz in jedem Bereich Ihres Aufenthalts zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Urlaub bei uns begrüβen zu dürfen. Mit besten Grüβen, Amr Tarek General Manager