Janina (36-40)
Es war einfach super

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein schöner Urlaub im Jaz Makadi Star & Spa. Ich bin mit meiner besten Freundin angereist. Nach einem Hotelwechsel sind wir im Jaz Makadi Star & Spa super empfangen worden. Uns wurden erst mal kalte Tücher gebracht und ein kühles Getränk. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Anschließend wurde uns super die Hotelanlange erklärt sowie das Zimmer gezeigt. Es ist eine super gepflegte und saubere Hotelanlage mit deutschen Management und überaus freundlichem und motivierten Personal ( sehr bemüht.. kann auch sehr anstrengend sein). Überwiegend deutschsprachige Gäste. Das Essen war sehr gur , für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein großes Buffet, was sehr phantasievolle und abwechslungsreiche Speisen angeboten hat. Auch Frisch gegrillte Speisen wurden Angeboten. Zusätzlich gab es draußen auf der Terasse frisch gebackene Pizza. Die Nachspeisen/Desserts waren optisch wie geschmacklich sehr gut. Das Hotel selbst hat keine unmittelbare Strandlage. Der Weg zum Strand bezieht sich auf ca.10 min Fußweg. Aber den Weg nimmt man gerne in Kauf. Super sauberer und gepflegter Strand. Und auch am Strandabschnitt vom Jaz Makadi Star & Spa war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Schnorcheln an den Riffen war einfach super. Und ist auf jedenfall sehenswert ;-) Nur man verbrennt sich dabei sehr schnell den Rücken. Also gut eincremen :) Aber die Unterwasserwelt ist einfach traumhaft :) Die Fische schwimmen einen bis an die Brille :) Dies ist kein Hotel für Urlauber die Jubel und Trubel suchen, sondern hier wird der Entspannungs- und Erholungswert des Urlaubs sehr hoch geschrieben. Das Animationsteam ist sehr nett und bieten verschiedene Sachen an z.B. Wasserball....Volleyball....Wassergym... usw. Mehrmals in der woche werden verschiedene Attraktionen wie Bauchtanz...Orientalischerabend usw. angeboten. Somit ist das Abendprogramm im Jaz auch geboten. Danke für den Tollen Urlaub :) :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Janina

Liebe Frau Janina vielen Dank fuer Ihre begeisterte Beschreibung Ihres Urlaubs. Es freut mich, dass Sie gut erholt und zufrieden wieder nach Hause gefahren sind. ich hoffe, der Alltag laesst noch etwas auf sich warten. Gerne stehen wir Ihnen wieder als Ihr persoenliches Urlaubs-Schnorchel-Paradies zur Verfuegung. Bis dahin alles Gute und mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com