- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 1/2 Jahr schaue ich mir die Bewertungen an und war doch etwas skeptisch w/ manchen negativen. Aber der 1. Eindruck hat uns das alles vergessen lassen. Der Empfang war sehr entspannend und aufmerksam und als wir in unser Zimmer (Suite mit Pool) geführt wurden, hat es uns doch die Sprache verschlagen. Es war ein Traum. Unbedingt zu empfehlen!! Wir haben auch nur diesen und den großen Pool benutzt, zum Strand waren wir nur spazieren. Das Meer hat auf mich nicht den besten Eindruck zum Schnorcheln gemacht, da ist man aus Dahab etwas anderes gewöhnt. Aber das ist nur subjektiv. Das gesamte Personal hat auf uns den besten Eindruck gemacht, besonders möchte ich Alaa von der Poolbar erwähnen. Jeder hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen und meine Englischkenntnisse brauchte ich nicht anzuwenden, da jeder Deutsch sprach. Das Essen war sehr gut. Leider gab es nicht viele ägyptische Früchte, wie z. B. Granatäpfel oder auch die herrlichen, der EU nicht angepassten, Tomaten. Für uns hätte das Essen ruhig etwas "nicht europäischer" sein können, aber es gab ja eine kleine Auswahl ägyptischer Gerichte, was uns sehr gut gefallen hat. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der einen ruhigen, relaxten Urlaub haben möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut