- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
..es war ein sehr schöner Urlaub. Das Jaz Makadi Star gehört zu den kleinen Hotels in Ägypten (167 Zimmer,verteilt auf EG, 1.+2.Etage). Die Zimmer haben eine angenehme Größe uns sind mit Bett,Schrank,2 Sessel, Tisch, Schreibtisch, Hocker, Fernseher, Minibar (Softdrinks bei AI incl.),Safe ausgestattet. Es gibt einen Wasserkocher mit einer Kaffee/Tee-Auswahl. Das Bad ist sehr groß, ebenerdige Dusche, Waschbecken,ausreichend Ablagefläche, großer+Kosmetikspiegel. Es werden allerlei Utensilien zur Verfügung gestellt (Duschgel,Shampoo,etc.). Man kann zwischen HP und AI wählen. Und AI heißt:24Stunden essen und trinken. Frühstück,Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant in Büffetform. Mittags kann man auch an der Poolbar Snacks erhalten. Der Italiener bietet abends Pizza uns Pasta, Vorspeisen u.Desserts a la carte an(bei AI kostenlos). Das Essen ist unserer Meinung nach bzgl. Auswahl und Geschmack einfach nur gut. Es gibt so viel zu probieren. Teilweise wird Fleisch/Fisch frisch gebraten. Sehr schön auch, dass z.B. Salate und Dessert in kleinen Schüsselchen/ auf Tellern am Büffet stehen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Kaum sitzt man, hat man sein Getränk schon vor sich - ohne bestellt zu haben. Der Kellner weiß was sein Gast möchte. Morgens bekommt man Kaffee oder Tee serviert. Und auch da weiß der Kellner, was man trinkt. Und auch die Jungs der Poolbar wissen bereits nach kurzer Zeit, welche Getränkevorliebe der Gast hat. Und alles, auch bei 40 Grad, mit einem Lächeln. Zimmerreinigung war sehr gut, keine Beanstandungen. Und auch von dem zuständigen Mitarbeiter wurden wir täglich freundlich und lächelnd gegrüßt. Freundlichkeit ist auch bei allen anderen (vom Manager-Österreicher- über Gärtner , Angestellte vom Poolbereich bis zur Rezeption) selbstverständlich. Und man hat nicht das Gefühl, dass die Herzlichkeit aufgesetzt ist. Anhand der vielen Bäume hintern Handtuchhaus(für jeden Gast, der 5x dort war, gepflanzt) kann man sehen wie beliebt das Hotel bei Stammgästen ist. Einziger "Makel" für uns: Fitnessraum. Es gibt zwar ein paar Geräte, aber nicht so klasse. Und der Raum ist sehr warm und stickig. Es gibt zwar eine Aircondition, aber naja. Animation ist da, aber nicht aufdringlich. Es findet hin und wieder statt: Darts,Boccia, Wasserball,Wassergymnastic,Volleyball. Oder die Animateurinnen Heidi und Lena spielen mit Gästen Karten oder ähnliches. Abends Livemusik, Bauchtanz, Dervish. Aber spätestens 23 Uhr ist Ruhe. Es gibt in der Anlage eine Disco: 5 Euro Eintritt und dann kann man ohne Ende trinken, wenn man mag. Für uns steht fest: auch der nächsten Urlaub wird im Jaz Makadi Star verbracht. Es ist einfach schön dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Michael & Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Sehr geehrter Herr Michael, In Namen des gesamten Teams moechte ich mich recht herzlich fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben, sehr ausfuehrlichen Kommentar bedanken. Dass Sie sich so viel Zeit fuer uns genommen haben, weiss ich sehr zu schaetzen. Es hat mich sehr gefreut zu lesen dass Sie mit dem Service und der Gastfreundschaft unseres Hauses sehr zufrieden gewesen sind, Wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie herrliche unbeschwerte Sonnentage bei uns im Jaz Makadi Star verbracht haben. Ich erlaube mir Ihnen und der sehr geschaetzen Online Leserschaft mitzuteilen, dass unser kleiner Gym mit 3 Klimaanlagen ausgestattet ist. Bitte Bitte diese einzuschalten, der kleine Knopf an der Wand muss auf EIN gestellt sein, sonst funktioniert das Greibl nicht. Danke schoen. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, wuenschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren naechaten Besuch bei uns im Jaz Makadi Star. Beste Gruesse aus Aegpyten. Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team