- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
und ruht ein Teil meiner Seele in Makadi Jaz. Ich habe es geschafft und war das fünfte Mal vor Ort. In der Frühe gekommen, gleich herzlich empfangen, mein Zimmerschlüssel bekommen, diesmal nach hinten raus mit Blick auf den Golfplatz. Mal was neues und für 4 Tage vollkommen ausreichend. Erst einmal gefrühstückt und dann faul an den Pool gelegt, Sonne tanken. Ich habe am Vormittag 5 Flugzeuge gezählt. Wer das als Fluglärm bezeichnet, der soll tief in der Wüste Urlaub machen, wo er den Rest seines vorhandenen Verstandes verbrennen lassen kann. Auch die Lüge mit den Chinesen oder Koreanern muss von mir richtig gestellt werden. Es gab in den letzten drei Monaten einmal eine Reisegruppe, die vor Ort war. Es wird immer von Neidern versucht, dieses Hotel schlecht zu machen. Glauben Sie es bitte nicht. Inzwischen kenne ich alle Menschen, die im Hotel arbeiten und wir sind eine große Familie... Montag war dann wieder Olympiade ein Superspaß und abends als Highlight ein tolles Dinner zum koptischen und russischen Weihnachten. Mittwoch um 15. 00 Uhr wurde dann meine Palme feierlich gepflanzt. Es gab Getränke und Snacks. Der Chef hielt eine Rede, ich sprach ein paar Worte. Dann die tolle Wellness, Schnorcheln und am Strand promenieren. Ich werde immer wieder zu meinem zweiten Zuhause zurückkehren. Ja es gibt jetzt auch Russen im Hotel. Aber wie schon im Sunrise Select waren alle russischen Gäste zuvorkommend, lustig, höflich und weltoffen. Das Hotel hat dadurch mehr Leben, mehr Farbe und Freude bekommen. Ich werde beim nächsten Besuch mein Russisch updaten, da einige Russen nicht Englisch sprechen und kein Deutsch. Das ist schade... Geben Sie unseren neuen Gästen im Hotel ein herzliches Willkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut