Samira (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Familie

Hallo Erstmal sehr sehr sehr sehr schönen Urlaub hatte ich danke den Mitarbeitern des hotels. Dank den Amationen Magdalena,bebo,milo ect dj die uns super super unterhalten haben echt toooooooop. Nicht zu vergessen möchte ich mich bei jeden Angestellten bedanken für die Gastfreundlichkeit, für vieles mehr . Ich fühlte mich zu hause . Danke an die Köchen die super alles vorbereiten Ich muss ehrlich sagen .Wir gehn in einem hotel und kennen keinen und am Ende verlassen wir es als Freunde Familie Bruder Schwester alles . Hotel wird durch die Mitarbeiter seinen Wert erhört es ist nicht wie die Lage oder ob ich 2 pools habe .Es sind die Mitarbeiter die wir kennen lernen .Es ist nicht der besetzter des hotels der uns empfängt nein es sind die Mitarbeiter die für mich zählen. Ich bedanke mich herzlich an die Kellnern die wir am Ende wie eine Familie gewonnen haben. Danke an mohammed ,esra,taheer,ahmed,Mohamed alllĺllle dort arbeitende .Danke für die schönen 13 Tage die wir dank euch immer in Erinnerung haben .super super hotel dank euch hat das hotel mehr als 5 Sterne verdient .

• Tooop

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Samira

Liebe Samira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Ihnen unsere Essen, die Bemühungen unseres Teams und die Qualität unseres Services gefallen haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es freut uns sehr zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen und Ihnen erneut eine wundervolle Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüβen, Amr Tarek General Manager