Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche sehr schöne Hotelanalge

Sehr schöne Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten sich zu verweilen. Poolanlage klein, aber völlig ausreichend. Saubere Zimmer mit sehr aufmerksamen Reinigungspersonal. Familienzimmer superior war einfach etwas grösser aber leider war der Raum nicht abgrenzbar, dies war schade. Hatten Halbpension, war völlig ausreichend für die Erwachsenen, die Kinder durften jeweils am Mittag gratis Nudeln und Pommes frites essen, super Angebot!! Sehr kinderfreundliches Personal die für unsere Mädels fast alles machten. Sehr wenig Russen, dies ist für diese Region ein Qualitätsmerkmal!! Oktober ist sehr gute Reisezeit vorallem für Kinder nicht zu heiss. Prüfen ob Halbpension genügt. Wir haben viel konsumiert und trotz schweizer Preise für Kaffee, Bier etc. ca. die Hälfte eingespart. Wer nicht schon durch den Tag Bier, Cola etc. konsumiert und auf das Mittagessen problemos verzichten kann fähr viel besser. Wer trinken will soll am Abend ins La Loca (siehe oben). All inklusive kann man tagesweise auf lösen für 30 Euro am Tag.

• Gut
  • Schöne Zimmer, Familienzimmer leider nicht mit abgrenzbaren Raum. Balkon klein aber genügend. Teekocher für die Schoppen vorhanden. Klimaanlage sehr gut und leicht einstellbar.

• Gut
  • Abwechslungsreich und sehr gutes Buffet. Nur wenige male etwas eintönig aber ansonsten spitze!! Nur ich selbst hatte Magen Darm Beschwerden. Ein Tip, sofort die aegyptischen Medikamente einnehmen, kriegt man in der Apotheke ohne Rezept. Unsere Antibiotika nutzen nichts, denn es ist kein Infekt (bin selber Arzt). Nach 1-2 Tagen ist es viel besser. Das Buffet hatte immer aegyptische Spezialitäten die sehr gut waren.

• Sehr freundlich und super angenehm. Wahnsinn wie das Personal sehr gut deutsch, englisch und auch russisch spricht. Es lohnt sich am Anfang das Trinkgeld zu geben, so hat man die ganze Zeit die volle Aufmerksamkeit, aber auch ohne Trinkgeld sehr freundlich. Probleme wurden sofort gelöst und sehr entgegenkommend. Zimmer sehr gut gereinigt und mit Handtuchfiguren immer wieder verziehrt.

• Distanz zum Strand ist ziemlich weit. Ca. 10 min. durch eine aber sehr schöne Anlage. Viele Liegestühle am Strand und wir fanden immer genügend Platz. Andere Strandabschnitte waren überfüllt. Ca. 45 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Hurghada haben wir nie besucht, da dies von vielen Gästen nicht empfohlen wurde. Hat zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten welche wir aber nicht genutzt haben wegen den Kindern. Waren mit dem Schnorchelboot unterwegs (Tiger Marine, am Strand) war sehr schön nur da voller Russen welche sich nicht benehmen konnten. (Sammelten verbotenerweise Muscheln, Rücksichtslos auf dem Boot, der Platz war nach dem Schnorcheln einfach von ihnen belegt und unsere Strandtücher in einer Ecke geworfen)

• Gut

Animation diskret aber vorhanden. Andere Hotels immer mit schrecklich lauter Musik. Spielten viel Beach Volley, war sehr gut ausser wie immer in Hurghada wenn zuviele Russen spielen von anderen Hotels war es sehr einseitig...Strand war schön aber hatte im Sand eine Oelspur von den Booten welche in der Nähe waren. Aber Sändele ging trotzdem. Hausriff nicht gewaltig, ziemlich abgetaucht. Ausweichen auf eine Bootstour. Abendunterhaltung ausgewählt und sehr gut, Bauchtanz, Live Musik etc. War nicht all inclusive hat und einmal trinken will, soll in die Disco La Loca, 5 Euro Eintritt und alle Getränke inklusive!!

Preis-Leistung
      Gut