Nora Daniela Vera (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Erholungsurlaub

Gut

Super sauberes, liebevoll angelegtes Hotel mit 100% Erholungsfaktor! Wenn man einen erholsamen Urlaub ohne jedes Ärgernis verbringen möchte ist man hier genau richtig! Die Animation ist super nett, ich war jeden Tag beim Water Gym und beim Wasserball und es war super witzig! Kemo der Animateur ist ein total angenehmer, lieber Typ und macht alles zu einem Spaß! :) Wir werden auf jeeeeden Fall wieder in dieses klasse Hotel kommen!

• Saubere, gepflegte Zimmer, in denen es an nichts fehlt! Zimmerservice gibt sich große Mühe, immer ordentlich aufgeräumt, schönes Bad, bequemes Bett, alles gut!

• Wahnsinns essen, tolle Auswahl, alles sehr lecker, definitiv überdurchschnittlich!

• Top Service! So engagiertes, aber gleichzeitig unaufdringliches Personal habe ich noch nie erlebt. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen! :)

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Nora Daniela Vera

Liebe Nora, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schoenen und entspannten Urlaub ermoeglichen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team