Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Steffen (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekter Erholungsurlaub!

Gut

Kleines feines sowie ruhiges und gepflegtes Hotel inmitten einer schönen Hotelanlage. Auch der Strandabschnitt ist gepflegt. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und überwiegend sehr zufrieden. Hat diesmal ggü. dem ersten Jahr kleinere Schwächen offenbart - und bleibt trotzdem eine Empfehlung.

• Sauber, ordentlich und in einem sehr gutem Zustand. Das Housekeeping war top. Ein großes Dankeschön an unserem freundlichen, immer hilfsbereiten und künstlerisch begabten "Roomkeeper". Kleine Defekte wurden sofort und auch eigenständig behoben.

• Gut
  • Das Essen ist in der Regel ausreichend, gut und wird frisch zubereitet. Es ist bis zum Schluss alles verfügbar und viele Dinge sind auch Geschmackssache. Noch besser geworden ggü. dem Vorjahr war uns das Frühstück. Mittag waren wir i.d.R. am Strand. Hier gab es bei den Snacks kleinere Ausreißer nach unten. Trotzdem sind die Jungs von der Strand - und Poolbar top. Das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre. Hier würde ich mir für späte Essensgeher am Abend dieselbe Atmosphäre / Begrüßungscocktail / Eindecken des Tisches wünschen. Auch die Sitzkissen am Abend für die Stühle am Pool sollten wieder eingeführt werden, da ohne nicht optimal.

• Gut
  • Ist diesmal "nur" eine 5,5. Kann man hier nicht eingeben. Gab am Anfang kleinere Startschwierigkeiten. Das waren kleine Details ggü dem Vorjahr. Und nicht von den kleinen Kellnern. Das war i.d.R. ein Oberkellner, der zwar die Kellner scheuchte, aber diese von bedienen abhielt, die Tür quasi einen vor der Nase zumachte oder auch im Weg stand. Normal ist bis zum Management aber jeder sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht wieder an die Jungs von der Strand -und Poolbar.

• Ca. halbe Stunde zum Flughafen, inmitten des Madinat Makadi gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurant, Spa-Center und Beauty-Salon. Diesmal hat sich ein Einkaufsbummel gelohnt. Händler haben zwar immer gefragt, aber nicht aufdringlich. In vielen Läden konnte man ruhig schauen. Preise waren, wo wir gekauft haben, ok. Zudem lädt die Strandpromenade sowie die schönen gepflegten Hotelanlagen zu spazieren ein. Leider ist der Strandabschnitt bei hoher Auslastung zu klein.

Also die Livemusik am Abend und die Shows sind sehr gut und bewahren vor einem sehr schlecht. Anders kann ich die Animation bzw. die Aussagen der Animateure (Softanimation, am Strand wünscht man Ruhe..., und nur am Pool-steht im Katalog anders) nicht bewerten. Habe an der Hotel-Olympiade im Boccia teilgenommen und fanden die auch sehr gut. Hier könnte viel mehr Engagement, Information (auch am Abend) unternommen werden. Hätte viele Interessenten und Teilnehmer gegeben. Aber am Strand ist man Lost in Space. Auch für Boccia und andere Aktivitäten hätte es viel Potenzial gegeben. Man müsste nur die paar Meter zum Strand gehen und fragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir werden Ihre Vorschlaege schnelllstens bearbeiten, auch werden wir unser Animationteam ueber Ihre Vorschlaege informieren. Desweiteren werden wir auch Ihren Hinweis zum Restaurant selbstverstaendlich ernst nehmen und auch hier sofort reagieren. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team