Tolles Hotel hier und da ein paar Sachen zum renovieren, tolles Essen, man muss den Weg zum Meer bewusst sein. Super aufmerksames Personal, man fühlt sich sehr wohl und sicher.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir schätzen Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir nehmen alle Rückmeldungen sehr ernst, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Ihre Anmerkungen zur Renovierung der Zimmer haben wir aufmerksam aufgenommen, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets daran arbeiten, den Komfort unserer Gäste weiter zu optimieren. Ihr Beitrag ist für uns von groβem Wert, und wir werden ihn bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heiβen, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Amr Tarek General Manager