überschaubare Anlage, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, der persönliche Kontakt wird gesucht um es dem Gast so schön wie möglich zu machen, Extrawünsche werden erfüllt, ein "wie zu Hause" Gefühl. Highlight: "unsere" Palme
Das Restaurant ist klein aber oho! Abwechslungsreiches sehr leckeres Essen. Immer stehen die Köche bereit für ein freundliches Wort, eine Nachfrage, ein kleines Gespräch, für Extrawünsche oder nur ein "bon Appetit".Sehr familiäre Atmosphäre. Wer nicht im Restaurant essen will sollte sich unbedingt beim Indischen Amaya Restaurant anmelden. Pro Hotelaufenthalt darf es einmal kostenlos genützt werden. Es ist sehr lecker aber scharf; sehr schöne Atmosphäre und persönliche, sehr freundliche Bedienungen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub geniessen konnten und sich wie zu Hause gefuehlt haben. Gern haben wir mit userem Service dazu beigetragen. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und fuer Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht duerfen wir Sie mal wieder als unsere gaeste willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager