Sehr schöne Anlage mit vielen Stammgästen für einen erholsamen Wohlfühl Urlaub allerbestens geeignet. Wir haben 2 Wochen in dieser überaus liebevoll und freundlich geführten Anlage verbracht. Der Service war der beste, den wir in unseren bisherigen Ägypten Urlauben erlebt haben. Der angewärmet Pool war mein perönliches Highlight und schon am frühen Morgen konnte man ungestört in dem stets tadellos gepflegten Pool seine Runden drehen. Jeden Tag wurde der Boden ringsum feucht gewischt, die Liegen abgewaschen und es gab ausreichend Schattenplätze. Der Fussweg zum Strand war keine Behinderung, in manchen großen Hotelanlagen läuft man weiter bis zum Strand. Auch an dem hoteleigenen Strand waren die Liegen gepflegt und man wurde mit Getränken und nach Wunsch auch mit Snacks, die bis an die Liege gebracht wurden, verwöhnt. Der Strand war sehr sauber, man konnte unmittelbar ins offene Meer schwimmen oder die abgeschirmten Hausriffe erschnorcheln. Diese werden gottlob gut beschützt und so kann man sich noch hoffentlich sehr lange an ihnen erfreuen. Bunte Fischschwärme sind schon 20 Meter vom Ufer entfernt und große Rochen haben wir beim Schnorcheln beobachtet. Die Animation war animierend, aber nicht aufdringlich. Dieses Hotel hat uns absolut überzeugt und wir vermissen unseren überaus zuvorkommenden Restaurantbetreuer Omar!! und sein fröhlich freundliches Team!!
Die Betten waren sehr gut, das Zimmer zur hinteren Seite gelegen mit Terasse, sehr praktisch ein Wäscheständer an der Wand für die nassen Badesachen und auch sonst bestens ausgestattet. Der Wäscheservice ist ein Highlight für alleinreisende Männer!!
Jeden Tag gab es für wirklich jeden Geschmack ausreichende Auswahl, köstliches Brot und sowohl Allergiker als auch Vegetarier oder Veganer haben ein breites Speisenangebot. Anregungen und Wünsche werden möglichst sofort erfüllt. Ein Gast äußerte den Wunsch nach frischen Feigen und es dauerte keine 5 Minuten, da wurden sie ihm an den Tisch gebracht!! Es wird täglich auf der Terasse gegrillt und frisches Fladenbrot gebacken, die frisch gebackene Pizza am Mittag war köstlich!
Die Mitarbeiter im Service lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Zimmer wurde jeden Tag tadellos gereinigt, am Abend wurde nachgefragt ob eventuell noch etwas fehlte. Im Büffetbereich wurden die benutzen Löffel regelmäßig ausgetauscht an den Eingängen zum Restaurant hingen Spender zur Desinfektion der Hände. Passierte ein Missgeschick, war stets ein fleißiger Helfer zur Stelle!
Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 35 Minuten. Es werden allerlei Auflugsmöglichkeiten angeboten, hier lohnt ein preisvergleich mit den Anbietern vor Ort.
Das Animationsteam Marli, Lena und Mario und am letzten Tag dann Rocky, sind allzeit fröhlich bemüht die Gäste zum Mitmachen bei der Wassergymnastik u.Ä. zu motivieren. Ich habe seit 45 Jahren wieder einmal Tischtennis und Kicker gespielt und mich köstlich amüsiert! Auch abends werden die Gäste ermuntert mitzutanzen und die fröhliche Stimmung des Teams lockt die Gäste auf die Tanzfläche. Lieber Marli ich hoffe du bleibst nicht allein bei der Wassergymnastik!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie sich erholt haben. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team