Martina (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Für Bade- und Erholungsurlaub hervorragend

Ein eher kleineres Hotel, was sehr angenehm war. 5 Minuten Gehzeit zum Strand. Alles sauber und Personal sehr zuvorkommend.

• War alles nötige vorhanden, Zimmer geräumig und hell, Lage des Zimmers zur Gartenseite, daher sehr ruhig.

• Sehr umfangreich, für jeden was dabei. Tägl. Wechselnde Gerichte, Atmosphäre sehr angenehm.

• Alle sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit.

• Nähe der Ausflugsziele relativ, Hotelanlage lieget außerhalb, war aber im Vorfeld bekannt.

Poolanlage und Strand sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend, die restlichen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir moechten uns auf diesem Weg ganz herzlich fuer das Lob an unser gesamtes Team bei Ihnen bedanken. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfuehlt und erholen kann. Umso mehr wuerden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begruessen duerfen. Wir senden Ihnen bis dahin, sonnige Gruesse aus der Makadi Bay. Amr Tarek General Manager