Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche jederzeit wieder! Toller Service!

Eigentlich ist alles bereits gesagt. Wir waren letzte Woche dort. Großes , gut eingerichtetes Zimmer ( man ist in Ägypten - nicht in Deutschland ! ). Tolles Essen; der Chefkoch ist besonders hervorzuheben. Tolles Management; Frau Andrea Schaefferlein als Hoteldirektorin ist ganz besonders hervorzuheben; allzeit ansprechbar und für jeden Spass zu haben. Toll. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Das gesamte Personal ( also wirklich alle : vom Gärtner bis zum Poolboy und der Service etc ). sind alle besonders freundlich und aufmerksam. Wir hatten nichts zu bemängeln und würden jederzeit für eine Woche wiederkommen.

• Größe sehr gut, Zustand sehr gut

• Sehr gutes Essen und zwar jeden Tag

• Zimmerreinigung sehr gut, alle Mitarbeiter super freundlich

• zum Strand = schöner kleiner Spaziergabng, Nightlife = zu unserer Zeit = 0

• Gut

Unterhaltung war eher mäßig-aber auch von den Gästen nicht gewünscht wie mir schien.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Dieter

Lieber Herr Dieter vielen herzlichen Dank fuer die netten Worte! Auch im Namen von Kuechenchef Attea mit Crew. Aber auch vom restlichen Team. Es freut uns, dass Sie die schoenste Zeit im Jahr mit uns verbracht haben und wir Ihren Urlaub auch tatsaechlich so angenehm wie moeglich gestalten konnten. Auch Danke fuer die Bewertung hier bei Holidaycheck! Wir freuen uns auf Ihr naechstes Mal! Bis dahin bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com