Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Leute die, die Seele baumeln lassen wollen

Kleine, überschauliche Anlage, sehr geeignet um Energie zu tanken und die Akkus wieder auf zu laden Poolanlage top. Stranbereich liegt ca. 10 min vom Hotel entfernt, seperater Bereich mit Strandbar und Service

• Zimmer wie in den letzten Jahren super Ausstattung Wc, Dusche, großes Bett, Fernseher wer ihn braucht, Terrasse oder Balkon, je nachdem wie das Zimmer es vorsieht

• Von Fischgerichten bis Geflügel, Rind und Lamm, für jeden etwas dabei Reis, Nudeln und Kartoffeln alles im Programm enthalten. Von arabischen Menüabend bis Galadinner, sowie buchbare Restorant im Angebot. Atmosphäre auf Terrasse und im Speiseraum hotelseitig sehr gut, wenn dann auch die Hotelgäste der Kleiderordung entsprechen würden, wäre jeder Abend mit 100% zu bewerten.

• Der Service in diesem Hotel ist aus unserer Sicht einzigartig, man hat so manchesmal den Eindruck, daß die Wünsche einem von den Lippen abgelesen werden. Beschwerden, wenn, werden schnellstmöglich abgestellt und auch ernst genommen, dank unserer guten Seele Ute.

• Hotel liegt ca. 30 - 40 min. von Hurghada entfernt, Ausflüge über Reiseveranstallter oder vor Ort zu buchen, Buslinien nach Hurghada regelmäßig, Ausflüge per Boot oder Tauchgänge am Strand buchbar.

Wie schon erwähnt Poolanlage super und sehr gepflegt, Kinderpool seperat vorhanden, Animation von A wie Aquagimnastik bis V wie Vollyball vorhanden, allgemein ist jeden Montag Olympia Tag wo verschiedene Sportarten zwischen den Hotels die Besten der Besten ermittelt werden. Entertainment sehr Abwechslungsreich, jeden Abend von etwas neues.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sehr viele positive Erinnerungen an das Hotel, an das gesamte Team und Ihren eigenen Urlauberlebnisse mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team