Wir waren am 19/5/2019 in Jaz Makadi Star und kann nur mehr schwärmen über die Anlage . Das Zimmer war wie eine kleine Wohnung mit Balkon südseitig ,was ganz angenehm war am Abend noch zu verweilen . Alle Tage saubere Handtücher, Kühlschrank voll inklusive.Badezimmer sehr sauber 🧼 Wir würden dezent angesprochen ob wir irgendwelche Aktivitäten mit machen wollen , Getränke wurden immer an den Pool gebracht. Das Restaurant war unbeschreiblich , wir würden mit internationalen oder Arabische Küche verwöhnt. Mein Lieblingskellner möchte ich noch lohbend erwähnen Alaa ein 25 jährige junger Mann , sympathisch ,lustig immer gut-gelaunt . Natürlich war auch die restliche Mannschaft einfach Top Wir haben Ausflüge gemacht , hat alles sehr geklappt Unser Reiseführer hat uns auf manche Dinge aufmerksam gemacht. Schade der Urlaub viel zu schnell vorbei. Komme 100% wieder Wer einmal vom Nil getrunken hat ,kehrt immer wieder zurück
Einfach ein gedicht
Herr Alaa ein dynamischer junger Mann ,sehr sympathisch, lustig,immer gut gelaunt
Delphinschwammen, Land Safari
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team