Jeder Wunsch wird in diesem Hotel erfüllt. Vielen Dank hier nocheinmal an alle Mitarbeiter. Sehr leckere Cocktails werden von Mahmoud zubereitet jeden Tag konnten wir diese genießen:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist immer sauber. Hier machen die Jungs immer einen super Job. Leider sollten die Zimmer wirklich einmal eine Renovierung erhalten, hier haben andere Hotels schon vorgelegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wieder einmal perfekt. Jeden Abend gab es etwas tolles zu entdecken. Besonders gut hat uns das kleine Restaurant Al Yasmin gefallen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich hier wie in einer großen Familie. Die Mitarbeiter sind allesamt zuvorkommend wir haben sie alle sofort ins Herz geschlossen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Vielen Dank Mounir, vielen Dank Hony jeden Morgen wurden wir von euch begrüßt. Ihr macht einen Super Job.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team