Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Axel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gelungener Ägypten Urlaub der kaum Kritik zulässt

Gut

Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Service! Wir wollten eine Woche relaxen und das war hier auch wunderbar möglich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Das Gastronomieangebot lag für diese Preiskategorie definitiv über dem Durchschnitt und hat uns jederzeit geschmeckt.

• Gut
  • Zimmer war schön uns sehr groß, jederzeit sauber und absolut zufriedenstellend! Toll fanden wir daran, dass die Getränke in der Minibar beim All inklusive dabei waren (und nicht nur Wasser wie in vielen anderen Hotels). Der Zimmerservice hat jeden Tag eine andere Handtuchfigur auf dem Bett drapiert und das Zimmer immer vorbildlich hergerichtet. => Abzug: Wir konnten im Zimmer nur sehr selten das kostenfreie W-LAN benutzen! Eine Einwahl klappte meistens nicht und wurde zum absoluten Geduldsspiel!

• Definitiv in dieser Preiskategorie über dem Durchschnitt. Neben dem üppigen Buffet wurde beispielsweise jeden Abend gegrillt und bei uns blieben keine Wünsche offen. Wir konnten nicht so viel essen wie wir gerne probiert hätten!

• Der Service versucht in jeder Lage zu helfen und muss hier wirklich gelobt werden. Versucht man sich selbst etwas zu trinken zu besorgen wird einem der Wunsch sofort gebracht. Was den Service angeht können wir nur volle Punktezahl vergeben. Besonders die Bar am Pool hat uns mit seinem Personal sehr gut gefallen. Hier wurden uns Spezialcocktails angeboten die nicht auf der Karte zu finden sind etc.

• Über die Lage kann man sich streiten. Wie in Ägypten üblich sind die Touristenhochburgen künstlich angelegte Städte - am Beispiel (Makadi Bay) auch wirklich schön angelegt! Das Problem hierbei ist einer meiner wenigen Kritikpunkte: Der schmale Strandabschnitt wird von vielen Hotels geteilt, der Weg vom Hotel dahin ist vertretbar. Gehört man aber nicht zu der Kategorie von Urlauber der sich vor dem Frühstück seine Liege am Strand reservieren möchte, bekommt man hier keinen Platz mehr. Möchte man eine Woche relaxen und am Hotelpool bleiben ist alles super. Plant man aber mehr, muss man sich darauf einstellen teure Transfers und Trips zu buchen! Möchte man Shoppingtouren machen, gibt es einige Shops, die aber genau wissen, dass einige Touris die Anlage nie verlassen. Es werden deswegen teilweise Phantasiepreise aufgerufen die man zwar runterhandeln kann, aber trotzdem außerhalb deutlich billiger bekommen kann.

• Gut

Das Animations-Team bietet zahlreiche Aktivitäten an - Beispiele: Aqua-Gym, Wasserball, Volleyball, Darts und viele mehr. Wer hier gerne mitmacht hat sicher keine Langeweile. Möchte man aber nicht mitmachen muss man jeden Tag mehrfach begründen, warum man jetzt nicht mitmachen möchte. Die Gespräche mit den Animateuren waren immer sehr nett und lustig und führen deswegen bei mir zu keiner Abwertung! Für Wellness muss man natürlich extra bezahlen und bekommt beispielsweise Massagen. Wir haben hier verschiedene Massagen gebucht und immer dieselben bekommen. Je nachdem wer massiert hat mal etwas besser und mal etwas schlechter. Auf Individualität des Kunden wurde hier leider nicht eingegangen und auch die Kommunikation (zum Ablauf) im SPA war sehr "sparsam". Die Massagen waren zwar gut aber für mein Empfinden deutlich zu teuer. (Preise wie in Deutschland)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Herr Axel, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Makadi Star verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team