das Hotel entsprach mehr als unseren Vorstellungen, alles war sehr sauber, gepflegt und auch die Größe der Anlage war völlig in Ordnung. Die Hotelgebäude sind auf drei Etagen beschränkt was dem Gesamteindruck sehr zu Gute kommt, also kein "Kasten" Das Alter des Hauses habe ich nicht erfragt aber alles war in einem Top Zustand so das mir diese Frage überflüssig erschien. Aufällig die behindertenfreundlichen Wege am Pool zum Restaurant und auch zum Strand. Zur Zeit unseres Besuches war die Gästestruktur zu 90% Deutsch (eigentlich schade uns fehlte ein wenig das internationale Flair) Wir waren 10 Tage im Makadi und hatten Halbpension gebucht. Es war eines der besten Häuser in denen wir unseren Urlaub verbrachten und ich glaube das beurteilen zu können da wir weit gereist sind (Amerika, Vietnam, Malaysia, Thailand, Bali usw.) Preis/ Leistungsverhältnis ist ok. Ich würde allerdings beim nächsten Mal eine AI Buchung vornehmen, da alkoholische Getränke relativ teuer sind (Flasche Bier 3, 50 und ein Glas Wein 5€) außerdem ist die Wäscherei auch kostenlos. Unbedingt eine Quad Tour in der Wüste buchen , ist ein Erlebnis (35€) Alles andere ist perfekt und Leute die negativ über dieses Haus schreiben, was ja selten genug ist sollen mir dann mal ein Hotel zeigen was Ihren Ansprüchen genüge tut, wir waren auf jeden Fall voll zufrieden.
also Zimmer top, vorhanden Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, große Dusche, Föhn, Bademäntel, Spiegel absolut nicht verwohnt , Stromadapter kostenlos an der Rezeption, Handtuchwechsel täglich
es gibt mehrere Restaurants, aber wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, welches wie alles andere sehr sauber und gepflegt war, die angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft und vor allem abwechselungsreich. Ich denke es ist wirklich für jeden etwas dabei (Büffet) Auch sind die Speisen gut gewürzt (was in einer vorherigen Beurteilung verneint wird)
das Personal ist jederzeit bemüht für den Gast alles zu tun, es gibt keine Tür die Ihnen nicht aufgehalten wird, kein Stuhl der Ihnen nicht passend hingestellt wird. Top geschultes Personal angefangen vom Check- in bis zur Zimmerreinigung, da kann man nichts besser machen. Ein Kompliment an das Managment
das Hotel liegt ungefähr 8 Gehminuten vom Strand entfernt, aber wir haben jeden Morgen den wunderschönen Spaziergang über super Wege, entlang an anderen Hotelanlagen, Sportstätten und Blumenfeldern genossen. Vor allem sieht man auf diesem Wege, das man genau das richtige Hotel gewählt hat, denn in den anderen Anlagen sieht man desöfteren ziemlich laute und auch betrunkene Russen (auf dieses internationale Flair kann man dann gerne verzichten)
endlich mal ein Haus wo morgens um 7 keine Liegen reserviert sind, großer Pool (beheizt) ausreichend Liegen und Sonnenschutz, absolut sauber, allerdings sind die Fliesen um das Pool sehr glatt und ohne Badeschuhe sollte man da nicht entlangwandeln. Wenn man dann den oben beschriebenen Weg zum Strand zurückgelegt hat, an Tennisplätzen, Beachvolleyball, Bogenschießen, Boccia, ein Golfresort (sagt wohl alles über Sportangebot) kommt man nun an den hoteleigenen Strand mit einer Strandbar der von einem Angestellten des Hotels "überwacht" wird (ich habe es beobachtet, es ist schier unmöglich als nicht Hotelgast sich auf eine Liege zu legen und wenn dann höchstens 2 Minuten) Dort findet man auch ausreichend Liegen und Schirme. Zur Abendunterhaltung ist folgendes zu sagen, im Makadi Star abendliches Showprogramm (muß man nicht sehen) es gibt in der Nähe eine Disco, haben wir nicht besucht und im Nachbarhotel auch eine Showbühne. Man sitzt aber abends keinesfalls auf der Bettkante und weiß nicht auf welche Musik man hören soll, sondern ab 23Uhr ist wirklich Ruhe und man kann schlafen, wen vorher die Musik (im Zimmer nicht laut) einer Show stört sollte einfach das Fernsehen etwas lauter machen. Der einzige Mangel den ich habe ist das Internet, man kann für 8€ eine Karte und Laptop bekommen und dann in der Rezeption und im Außenrestaurant bzw. Terasse surfen, leider reicht das Wlan nicht bis auf das Zimmen, wäre schön wenn man auf dem Balkon sitzend (mit einem kühlen Getränk) auch mal online gehen könnte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Harald |