Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Beate (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Genießen, Entspannen, Wohlfühlen

Das Hotel ist äußerst gepflegt und bietet ein tolles Ambiente. Wir haben Halbpension gebucht (wurde uns vom Veranstalter Helios empfohlen), und waren damit sehr zufrieden. Wir haben spät gefrühstückt, und konnten bereits ab 18:15 Uhr Abendessen, was wegen unserer Kinder eine tolle Essenszeit war. Die Angestellten im Hotel sind von einer offenen und herzlichen Freundlichkeit, ohne aufdringlich zu sein. Man liest in anderen Bewertungen immer viel von Russen. Auch dieses Hotel wurde von Russen besucht. Es waren vorwiegend junge Familien, die sich absolut korrekt benahmen. Der gehobene Stil des Hotels hätte auch gar nichts anderes zugelassen. Die Kinder spielten miteinander, die Erwachsenen gingen freundlich miteinander um. Ausßer der Sprache war nichts anders. Vielleicht lag es an dem allgemeinen Niveau, oder dass bei all incl. kein Alkohol dabei war? Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen!

• Wir hatten ein sehr großes geräumiges Familienzimmer. Das Zimmer war wie auch der Rest im Hotel klassisch elegant. Toll fand ich auch den Wasserkocher und die Auswahl an Tees, die immer bereitstand. Unser Zimmer lag zur Strasse nach hinten raus, war jedoch auch ganz ruhig.

• Hier fehlen einem die Worte. Die Speisen waren optisch wie auch kulinarisch hervorragend. Ein großes Lob an die Küche! Es waren internationale Gerichte, jedoch kam auch die landestypische Küche nicht zu kurz. Für meinen Geschmack hätte diese Richtung ruhig überwiegen mögen. Die Speisen am Buffet waren immer gut heiß, es gab auch eine große Theke mit vier Heißen Gerichten, die stets frisch gebraten wurden. Wir fühlten uns wie im Schlaraffenland!

• Das freundliche Personal las die Wünsche schon fast von den Augen ab. Die Zimmer waren perfekt gereinigt, und liebevoll dekoriert.

• Das Hotel liegt inmitten gehobener und gepflegter Hotelanlagen. Wir nutzten das Hotel um nach einer Rundreise einfach nur zu relaxen und zu baden. Der Strand ist erreichbar durch einen schönen Weg einer gepflegten Gartenanlage, ca. 5 min Gehzeit. Unsere Kinder (7 und 10) fanden den Weg mühelos vom Hotel zum Strand und zurück. Am Strand befindet sich ein kleines Riff, welches zum Schnorcheln einlädt. Taucherbrille nicht vergessen, Strandtücher zu Hause lassen, die gibts vom Hotel

Der Pool ist zum Schimmen (nicht zum plantschen!) ausreichend groß. Ein oder zwei Mal am Tag spielten die Animateure mit den Kindern Wasserball, ansonsten war am Pool himmlische Ruhe. Das Hotel bietet hier keine lauten übertriebenen Animationen, es war ganz nach unserem Geschmack. Die Kinder nutzten teilweise den Kinderclub, abends vorallem die 30min- dauernde Kinderdisco. Ab 21:00 Uhr herschte gepflegte Musik auf der Terasse.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, ich moechte mich im Namen der gesamten Mannschaft recht herzlich fuer Ihre ausserordentlich freundlichen Worte und den lieben Kommentar of Holidaycheck bedanken. Wir alle freuen uns sehr zu lesen dass Sie und die Familie die Sonne und die Gastfreundschaft in Makadi genossen haben und sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen in Makadi. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team