Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist für einen weiteren Ägypten-Aufnethalt auf jeden Fall das Hotel der ersten Wahl. Leider haben wir bei nach einigen Tagen mit Montezumas Rache zu kämpfen, aber für € 18,-- pro Person, war das mithilfe der nahe gelegenen Apotheke schnell behoben. Das sagt aber nichts über die Qualität des Essens aus. Wir wissen, dass dies verschiedene Ursachen haben kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Gartenzimmer. An den Dauerton von außerhalb konnte man sich gewöhnen. Immer perfekt sauber. Gegenüber Strandhotels ist es dort aber auch einfacher, weil kein Sand eingetragen wird. Die Möbel waren älter, aber zweckmäßig. Der bei der Einweisung entstandene Schaden (beim öffnen der Schranktür hat der Instruktor den Türgriff abgerissen), wurde schnell behoben.

• Gut
  • Essen äußerst schmackhaft und vielseitig. Nach einer Woche wiederholt sich das Angebot. Manche Fleischangebote waren nach unserem Geschmack übergart, was aber wahrscheinlich dem Hygienebedürfnis in so warmen Ländern geschuldet ist. Fast unerträglich heiß war es manchmal im Ausgabebereich, da dort die warme Luft aus den Kühltheken und den Warmhaltebehältern kaum abziehen konnte. Aufgelockert wird das Ganze durch das sehr, sehr gute Essen beim Italiener im Haus und das ebenfalls sehr gute Essen im Rahmen des Dine-Around (wir waren im AQUA am Strand). Jedes durfte man im Rahmen von AI einmal pro Aufenthalt genießen. Die Getränke sind, was Wein und Bier anbetrifft eigentlich sehr gut. Der Geschmack der Cocktails hängt etwas von der Lust, Laune und Arbeitsbelastung des jeweiligen Zubereiters ab und ist eher durchschnittlicher AI-Standard.

• Überall hervorragendes Personal, äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch am Strand waren wir mit dem Service sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist, zumindest gefühlt, deutlich weiter als in den Bewertungen angegeben. Wer nicht joggt ist schon einige Zeit unterwegs. Am Strand selbst geht es beengt zu und man bekommt zwangsweise die Unterhaltung vieler Gäste mit. Ruhe sucht man dort vergebens, die bietet sich eher am Pool.

• Gut

Das Animationsteam ist da, agiert aber unaufdringlich. Die abends gezeigten Shows sind sehr toll, aber hier gibt es leider ein Manko. Dadurch, dass die Anlage relativ klein ist, gibt es keine richtige Bühne, so dass nur die ersten 2 Reihen an der Poolbar in den Genuss der Shows kommen. Auch ist die Beleuchtung des Dargebotenen eine Beleidigung für die Darsteller, denn diese erfolgt hauptsächlich von hinten. Hier könnten deutliche Verbesserungen erzielt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.