Anja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Wir hatten einen sehr schönen und gelungenen Urlaub. Das hotel besteht überwiegend aus deutschen Stammgästen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Die hotel Anlage ist etwas kleiner aber dafür sind die Wege kurz und es ist alles überschaubar.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer mit XXL Dusche. Auch der Zimmer Balkon war riesig mit einem kleinen Ständer zum Wäsche aufhängen.

• Gut
  • Buffet ist eher kleiner wie in anderen Hotels. Dafür ist das essen heiß und die Qualität stimmt. Man konnte in dem hotel alles unbedenklich essen. Eiswürfel werden aus Trinkwasser gemacht und der Salat Obst wird ebenso mit Trinkwasser gewaschen. Keinerlei Probleme mit Magen darm gehabt.

• Der Service ist besonders hervor zu heben. Man wird bis an die pool oder Strand liege bedient. Es werden öfter Popcorn Eis oder Erfrischungstücher verteilt. Putzfrau sehr ordentlich und genau und jeden Tag eine Klasse Bett Figur gehabt. Und das alles ohne sich ständig Trinkgeld zu erwarten!

• Gut
  • Das hotel liegt ca. 35 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Anlage befindet sich in einer bewachten Community mit vielen anderen Hotels. Man fühlt sich sicher und wohl. Schräg gegenüber vom hotel befinden sich kleinere Geschäfte und eine Apotheke. Zum Strand sinds es ca. 8 Minuten durch andere Hotel Anlagen. Der Strandabschnitt ist zwar klein dafür aber sehr sauber.

• Gut

Reichlich Animation verfügbar auch die abend shows waren klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team