Wir waren das 2.mal hier. Die Doppelzimmer Superior sind gross mit Bad & Balkon. Wir hatten zum Pool hin. Die Gänge sind sehr offen. Im Flur mit grossen Palmen. Ein Pool im Innenteil der Anlage. Es ist alles sehr sauber. Es werden sogar die Getränke an die Liegen gebracht. Der Poolboy bringt Erfrischungstücher an die Liegen & sogar Bonbons. Es wirkt ehrlich freundlich. Leider wird auf Frühstücksterasse ein Unterschied an dem Service nach Trinkgeldmenge gemacht. Das Animationsteam war sehr freundlich zuvorkommend. Immer für einen Spass bereit. Das Hotel ist kein Hotel für kleine Kinder - Es ist ein Spa Hotel. Ein Arzt ist 2mal täglich im Haus für Notfälle.
Grosse, saubere Zimmer mit guter Klimaanlage. Der Zimmerservice ist wirklich sehr einfallsreich mit den tollen Handtuchfiguren. Wir lieben es.
Ein super Sous-Chef , welcher einen wirklich durch das Buffet führt. Auch bei Sonderwünschen wird darauf eingegangen.
Die Jungs an der Bar sind auch sehr freundlich & schauen, dessen bei 42'C genug trinkt.
Wir wurden vom Hotel mit einem Privat-Shuttele vom Airport abgeholt. Ein super Service von der Gästebetreuerin. Der Strand ist zwar 5 min entfernt, der Weg dorthin ist aber sehr schön durch die Hotelanlagen. Wunderschön geschnittene Hecken mit Tierfiguren. Am Strand gibt es eine Poolbar & auch dort kommt der Getränkeservice an die Liege.
Wir lieben die täglichen Animationen. Wasserball & Wassergymnastik. Es ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, vielen Dank für Ihren 2ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr wertvolles Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team