Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Günstiger Luxusurlaub

Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Der Strand ist außerdem sehr gepflegt und zum schnorcheln geeignet. Gerade im Bereich der Gastronomie ist es sehr ausbaufähig.

• Gut
  • + Die Zimmer sind im Großen und Ganzen gepflegt und sauber - Es gibt trotzdem einige sichtbare Gebrauchsspuren + Im Standard Doppelzimmer war alles notwendige vorhanden.

• - Das Essen war uns persönlich nicht abwechlungsreich genug und nicht besonders einfallsreich. Da habe ich in anderen Hotels schon mehr Auswahl erlebt. - Außerdem gab es viele Gerichte aus der deutschen Küche wie z.B. Spätzle oder Geschnetzeltes Züricher Art. Wer gern beim altbewährtem bleibt und nicht gerne etwas neues ausprobiert, findet das sicher gut. - Die Gerichte waren teilweise auch sehr fade. - Uns hat das Essen nicht immer zugesagt - Außerdem haben wir trotz aller Vorsicht beim Essen und trinken Bekanntschaft mit der "Rache der Pharaonen" gemacht. Das muss nicht am Essen gelegen haben. Aber die Organisation des Buffets war nicht gerade präventiv, da jeder die Thermobehälter anfassen müsste, um sie zu öffnen. Fazit: Essen ist definitiv ausbaufähig

• Der Service war im Großen und Ganzen gut - Einige Kellner waren beim Abendessen ein bisschen aufdringlich und wollten sich einschleimen. Das war nicht so unser Fall. Wer also einen eher zurückhaltenden Service bevorzugt, könnte sich davon gestört finden. + Ansonsten sind die Kellner sofort zur Stelle gewesen, wenn z.B. ein Glas mal nicht so ganz sauber war, um dann ein neues zu bringen - Am Strand musste man außerdem teilweise sehr lange auf sein bestelltes Getränk warten, obwohl nicht besonders viel los war + Das Personal an der Rezeption war sehr engagiert und freundlich. + Auch das Reinigungspersonal hat wirklich gute Arbeit geleistet - Außerdem fanden wir es schade, dass man trotz All inclusive noch einiges extra zahlen musste, wie z.B. viele Cocktails. Die Leistungen, also welche Getränke inbegriffen waren, waren nicht transparent, da es keine Getränkekarte gab. - Störend waren definitiv auch die vielen Verkäufer am Pool!!! und am Strand. Am Pool ein richtiges NO-GO! + Abends kam immer jemand zum Zimmer mit einem kleinen Geschenk

• + Gut vom Flughafen zu erreichen in etwa 30 min. + Toller Strand in einer Bucht + Apotheke und ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Nähe zum Hotel + Außerdem werden viele Aktivitäten wie Bootstouren zum schnorcheln etc. angeboten.

+ Es wird einem sehr viel geboten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns , dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten Wir werden Ihre Hinweise bezueglich der Speisen und einiger Kellner sehr ernst nehmen, Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team