- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu ersten Mal in Ägypten.Entäuscht wurden wir nicht aber einige Kleinigkeiten müssten dringend verbessert werden.Wie schon einige Vorschreiber das beste ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal.Der Gesamteindtuck ist zwar gut aber bei näheren Hinsehen sieht man zerkratze Türen,fehlende Fugen in der Dusche,wackelige Stühle ,nicht richtig nach gefüllte Minibar und fehlende Tollettenartikel wie Shampoo.Es wird zwar umgehend reagiert aber dies war keine Einzelmeinung von uns sondern wurde auch von anderen Gästen festgestellt.Das Essen könnte etwas mehr der Nationalität der Gäste angepasst werden.Besonders aufgefallen ist uns das zu Beispiel die Butter schwamm nur noch im Wasser und sollte eigentlich schneller wieder auf Eis liegen.Solche Kleinigkeiten haben wir viele festgestellt.Daher auch keine 5 Sterne für unser Gesamturteil.Wie schon erwähnt das Personal bekommt 5 Sterne aber der Gesamteindruck lässt das Jaz Makadi Star nur als 4 Sterne Haus erscheinen
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Andreas |
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Schade, dass wir nicht ganz Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren. Unser Haus ist jetzt 9 Jahre alt und da kann es schon mal vorkommen, dass man dem einen oder anderen Zimmer das Alter ansieht, obwohl wir staendig daran arbeiten, alles wieder wie neu zu gestalten. Und 5* Landes-kategorie kann man nun nicht mal mit europaeischen 5* vergleichen. Leider haben wir offensichtlich mit dem Angebot unserer Speisenauswahl z. B. italienisches, orientalisches, internationales, asiatisches, Fisch und Gala Dinner nicht Ihren Geschmack getroffen. Gern haetten wir Ihnen Ihr Wunschessen zubereitet. Vielleicht geben Sie uns noch einmal die Moeglichkeit, bei Ihrem naechsten Besuch? Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Andrea Schaefferlein Executive Managerin andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com