Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manfred (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Super Personal ....

Ein sehr gepflegtes mittelgroßes Hotel (keine Bettenburg) mit einem sehr guten Service sowohl im Hotel wie auch am Pool und am Strand. Der Strand ist ca. 400 m entfernt. Für Sauberkeit wurde stets gesorgt.

• Gut
  • Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und wurde von den Zimmerboys perfect gesäubert. Frische Handtücher waren immer da. Betten waren gut.

• Gut
  • Das Essen wr gut. Sehr viele Salate. Fleisch im wesentlichen vom Rind und Huhn. Ich hatte von einem Hotel am Meer öfters Fisch Fisch erwartet. Süße Nachspeisen waren reichlich vorhanden. Im klimatisierten Speisesaal war es sehr angenehm und auch ruhig, was auch an den Gästen lag.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch war mit vielen eine Verständigung möglich. Es war Fastenmonat Ramadan und das islamische Personal durfte von Sonnenaufgang bis -untergang weder Essen noch Trinken. Die Tagestemparaturen lagen so bei 35 °. Trotzdem schleppten die Boys am Strand und Pool unentwegt die Getränke zu den Gästen an deren Liegen und waren dabei immer freundlich. Am abend waren sie fix und fertig und hatten sich ihr Trinkgeld verdient.

• Gut
  • Transferzeit ca. 30-40 min. In der Nähe sind mehrere Hotels u.a. TUI Sensimar. Ausflugsziele im wesentlichen Schnorcheln und Tauchen. Auch Wüstentouren wurden angeboten.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum Wohlfuehlurlaub zu ermoeglichen und Sie sich erholen konnten. Wir moechten uns auch auf diesen Weg fuer das Lob an unser gesamtes Personal bei Ihnen bedanken. Das gesamte Team wuerde sich freuen, wenn wir Sie wieder im Jaz Makadi Star begruessen duerfen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team