Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum entspannen und erholen.

Das Hotel ist sehr sauber,die Anlagen gepflegt alles Top.Personal sehr freundlich man kann sich gut erholen.Alles sehr sauber im Hotel.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet mit kostenlosen Safe,keine Beanstandung wir waren zufrieden.

• Wir hatten al inklusive alles Top ,waren total zufrieden sehr leckeres Essen.Sehr reichhaltiges Angebot ohne zu meckern.

• Das Personal immer freundlich und hilfsbereit alle Wünsche wurden erfüllt.Lobenswert ist Ute von der Gästebetreuung, sie hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Wünsche

• Gut
  • Das Hotel ist in zweiter Reihe,zum Strand keine 10 Minuten.Wenn man was Unternehmen will kann man überall buchen.Ein Ausflug mit einer Jacht zum Schnorcheln ist sehr schön. Wir sind das zweite mal in diesen Hotel gewesen.Es ist alles sehr schön,

Wir haben Wellness nicht genutzt,Animateure nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie nach wie vor viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir moechten uns ganz herzlich fuer das Lob an unsere Gaestebetreuerin bei Ihnen bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team