Monja und Peppi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hammermässiger Urlaub

Gut

Sehr familiär. Tolle Anlage, übersichtlich und es ist wie heim kommen. Tolle Poolbar, hier findet einfach jeder etwas. An den Cocktails kann jedoch noch etwas gearbeitet werden, manchmal zu süss und zu stark. Das ist aber nur ein kleiner Kritikpunkt

• Sauber und gross. Ausstattung : Fernseher, Klima, Badezimmer, Doppelbett, Couch, Spiegel, Minimal, Zimmer kann gut abgedunkelt werden. Wir hatten einen Eckzimmer mit Terrasse. Sehr schön!

• Trotz Ferien, alles super. Keine Wartezeiten, tolle Themenabende, was das Essen betrifft. TOLL! Hier findet jeder etwas.

• Hervorragend

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen. DasHotel liegt nicht direkt am Strand, zu Fuß innerhalb 5 Minuten zu erreichen. Guter Weg.

Sehr viele Angebote. Tischtennis, Boccia, Wasserball, Dart. Wasserspinning, Wassertrampolin. Hervorragendes Animationsteam, die alle Leute motivieren können. Danke Ashley und Malik und all die anderen. Auch die Abende waren nie langweilig das Animationprogramm war sensationell, lustig , einfach genial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Monja und Peppi

Liebe Monja und Peppi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team