Eine eher kleine Anlage ( klein aber fein ), die super gepflegt ist. Zustand und Sauberkeit sind einwandfrei. Die Gästestruktur war unterschiedlich ( Altersdurchschnitt ) , was uns persönlich völlig gut gefallen hat. Und super war auch, dass das Hotel hauptsächlich von Deutschen gebucht wurde und somit der Anteil an russischen Gästen extrem gering war! Uns kam extrem zu Gute, dass die Belegung gering war und somit für uns sehr angenehm! Das Preis./Leistungsverhältnis paßt absolut! Wetter war klasse, wenn wir mal von einen Gewiter am einem Abend absehen ( was ich mir überhaupt nicht vorstellen konnte )! Wir kommen gerne wieder! Ein rundum erholsamer Urlaub, wie wir ihn haben uns nicht besser vorstellen können!
Die größe der Zimmer ist völlig ausreichend und der Service auch hier wunderbar. Zustand ist ausgezeichnet. Klimaanlage läuft, was bei den Temperaturen erholsam ist. Das Bad ist schön gestaltet mit einer großen Dusche. Und auch hier wird Sauberkeit großgeschrieben.
Das Essen ist landestypisch - es wird sich extrem bemüht viel auf deutsches Essen einzugehen! Eine Woche vor Ort war das Essen für uns abwechslungsreich und völlig in Ordnung. Getränke sind in Ordnung und bei AI weiß man eben, dass es landestypische getränke sind!
Unglaublich gut - es wird einen hier wirklich "jeder Wunsch von den Lippen abgelesen"! Und dies zieht sich durch alles Bereich im Hotel! Manchmal ist es eher zuviel als zuwenig! Es wird förmlich nach Beschwerden gesucht, damit endlich etwas getan werden kann! Das Personal spricht wirklich super Deutsch und somit ist natürlich alles relativ einfach.
Wie beschrieben, gibt es einen kurzen Fußweg zum Strand - aber das ist überhaupt nicht störend - eher entspannende, denn ein großer Teil des kurzen Weges geht durch einen wunderschön angelegten Park!
Freizeitangebot wurde von uns nicht genutzt! Der Pool ist "super in Schuss"! Liegen sind ok! Am eigenen Strandabschnitt wird sich auch super um einen gekümmert. Dieser Starnd ist wunderschön und das mehr läd zum Schnorcheln ein. Auch hier sind super liegen vorhanden und selbstverständlich auch Sonnenschirme ( alles kolo ). Die Strandbar versorght einen mit Getränken und es können mittags auch ein paar Snacks eingenommen werden. Das reicht bei kanpp 40° völlig aus!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Frau Heike Lieber Herr Wolfgang vielen Dank fuer Ihre umfassende Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Es freut mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollsten Zuegen genossen haben und hoffentlich gut entspannt und super gelaunt wieder daheim angekommen sind. Das Team des Jaz Makadi Star und Spa freut sich schon darauf, Sie wieder verwoehnen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com