Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel ist ca. 1,5 Jahre alt und hat 167 Zimmer, die sich auf 3 Etagen verteilen. Den Zustand würden wir als gut bezeichnen. Sauberkeit sehr gut, sowohl in den Zimmern als auch überall in der Anlage. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden damit. Beim AI waren auch diverse Cocktails inklusiv, was nicht überall der Fall ist. Das Essen war reichhaltig und gut, es konnte wirklich jeder etwas für seinen Geschmack finden. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche dort. Altersdurchschnitt war ca. 35 - 50 Jahre. Alternativhotels??? Warum??? Handy-Erreichbarkeit??? Super Reisemedizin??? Haben wir vor Ort gekauft...hilft auch besser als unsere Durchfallmittel Mitnahmetipps??? Als nettes Reiseandenken würden wir eine Shisha empfehlen. Aber kräftig handeln. Metall und Glaskörper übrigens beides in den Koffer!!!

• Die Größe der Zimmer ist durchaus ausreichend. Was uns besonders gut gefiel, sind die großen Duschen. Es sind nicht so kleine Kabinen wie in anderen Hotels. Die Bettwäsche und die Handtücher werden täglich gewechselt. Hellhörig sind die Zimmer nicht....zumindest haben wir keine verdächtigen Geräusche ausmachen können :-).

• Man kann sowohl im Restaurant als auch in der Pizzeria des Hotels zu Abend essen. Snacks in Form von Sandwiches gibt es durchgehend in der Cafe-Bar. Mittags wird am Pool und an der Strandbar ebenfalls Essen á la carte angeboten. Die Bar in der Lounge hat ein Flair, welches man sich unbedingt vor dem Dinner gönnen sollte.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach klasse. Vor allem gewisse Kellner sind schon fast perfekt zu nennen ;-). An der Rezeption kam man bestens mit deutsch klar, alle Angestellten sprachen und verstanden es sehr gut. Den Check-In haben wir noch nie so gut erlebt. Zimmerreinigung war sehr gut, ebenso die Wäscherei. Wir haben 2x Wäsche dorthin gegeben und bekamen sie am gleichen Tag noch zurück.

• Gut
  • Das Hotel ist ein paar Minuten vom Strand entfernt, was aber auf keinen Fall stört. Man läuft dorthin durch die Anlagen der anderen Hotels, die sehr schön gestaltet sind. Entfernung nach Hurghada ca. 30 km, die in 30 Minuten mit dem Bus (5 € pro Person) zu bewältigen sind. Toll fanden wir, daß abends im Souk Makadi immer etwas los war. Im Makadi-Center gab es auch viele kleine Geschäfte, in denen man einkaufen konnte. Die Verkäufer dort empfanden wir nicht ganz so aufdringlich wie die in Hurghada. Kräftig handeln ist dort aber auch angesagt.

• Gut

Das Sportangebot wurde von uns nicht genutzt. Der Strand ist gut, allerdings sind die Liegen etwas dicht zusammen gestellt. Daduch findet aber jeder Gast zu jeder Zeit auch einen Platz. Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Der Pool ist nicht allzu groß, aber für das Hotel durchaus ausreichend. Auch hier findet man jederzeit einen freien Liegestuhl und einen Sonnenschutz.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2006