Lydia (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend. Immer wieder gerne!

Wir sind nicht zum ersten mal in Ägypten. Im diesen Hotel seien wir aber noch nie gewesen. Die Beschreibung und die Bewertung des Hotels hat uns überzeugt, dieses Hotel zu buchen. Und das haben wir nicht bereut!!!! Die Mitarbeiter sind hervorragend👍👍👍 Alle Wünsche werden erfüllt! Bereits der Empfang an der Rezeption vom Herrn Ahmed Hegazy war sehr professionell und kompetent. Es war zuvorkommend, immer stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren begeistert, wie toll er und mit Herzen seine Arbeit macht💕❤️❤️❤️ Obwohl es bei der Zimmerbuchung für unsere Tochter ein Problem aufgetreten sei, wurde alles gemacht, um dies sofort zu beheben. Hier muss ich erneut die professionelle, schnelle freundliche Klärung des Problems durch Mohsen Farag (Front Office Manager ) und Ute Muschik (Guest Relation Manager) zum unserer stets vollstes Zufriedenheit sehr sehr loben. Aber auch alle andere Mitarbeiter waren immer für uns da🙏!!!! Das Essen was ebenso ausgezeichnet. Alles sehr geschmackvoll und abwechslungsreich👍 Hier extra großes Dankeschön dem Moustafa Eweida (Executive Chef). Er war stets immer da und preziös auf die höchste Qualität alles geprüft! Bravo👏 Das Hotel können wir sehr empfehlen und kommen wieder 😘😘

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team