ALLES hat gestimmt. Von A-Z (All Inclusive bis Zimmerservice). Sehr freundliches Personal. Excellente Küche und Buffets. SUPER-Hotelanlage sehr empfehlenswert. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Telefonkosten von Ägypten nach Deutschland i.d.R. generell ziemlich hoch. Tipp: Möglichst SMS versenden oder anrufen lassen (von D aus mit günstiger Call by call- Vorwahl). Reisezeit: Wir waren im April in Makady Bay, ca 30 Grad mit etwas Wind, angenehm. Sehr empfehlenswerte Anlage. Preis- Leistungsverhältnis stimmt !
Zimmer und Badezimmer sehr geräumig und gut eingerichtet. Klimaanlage, TV (mit einigen deutschen Sendern), Terasse, Minibar, Zimmersafe, Telefon, alles in sehr gutem Zustand.
Restaurantplätze im Innen- und Außenbereich sehr gut. Die Qualität und Quantität der angebotenen Speisen zu allen Mahlzeiten hervorragend. Die Sauberkeit läßt keinerlei Wünsche offen. Landestypische und internationale Themenbuffets werden angeboten.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Wünsche werden sofort erfüllt. Gute Sprachkenntnisse, einige Servicekräfte sprechen auch gut deutsch. Zimmerreinigung sehr gut. Arzt im Hause (Clinic-Zimmer). Keine Beurteilung hinsichtlich Beschwerden möglich, da es keine Beschwerden gab.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Weg zum Hotelstrand ca.200-300 Meter durch die gepflegten Anlagen (erholsamer Weg)keine Straßen dazwischen. Sehr gut gepflegter Hotelstrand mit guter, freundlicher Betreuung. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Abends Unterhaltung auf der Hotelterasse (Livemusik).
Animationen o.k. Wurden von uns persönlich allerdings nicht in Anspruch genommen, da der Strand mehr genutzt wurde (baden und Strandlauf am Riff). Strand in sehr gutem Zustand wird sehr gepflegt. Liegen und Handtücher sehr gut. Schirme fest installiert. Alles in Top-Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Alfred & Margarete |
Sehr geehrte Frau Margarete, Sehr geehrter Herr Alfred, ich moechte mich im Namen der gesamten Mannschaft recht herzlich fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben Kommentar bedanken. Wir alle freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service und der Gastfreundschaft unseres Hauses zufriedengewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind un freuen uns auf ein Wiedersehen und wieder herrliche Sonnentage in Makadi. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team