Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Spitzenklasse (5 wohlverdiente Sterne)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Haus das seinesgleichen sucht. Hier ist der Gast wirklich König. Die Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen und es bleiben keine Fragen unbeantwortet.Geäußerte Wünsche werden prompt erfüllt und es wird immer wieder nachgefragt ob man zufrieden sei. Managment und Gästebetreuung sind vorbildlich. Immer eine saubere, gepflegte Anlage. Die Zimmer werden mit größter Sorgfalt, zweimal täglich gereinigt und jedesmal findet man eine neue, angenehme Überraschung vor. So viele Stammgäste können sich nicht irren. Auch die Küche läßt sich jeden Tag etwas neues einfallen. Hatten das große Glück dort Weihnachten und Silvester 2013 erleben zu dürfen. Was dort aufgetafelt am Buffet bereitstand war ein Fest der Sinne für Augen und Gaumen. Jeder einzelne Angestellte hat sich selbst übertroffen. Das gesamte Service-Personal, vom Tellerwäscher bis zum Oberkellner, verdient höchsten Respekt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Jörg

Lieber Joerg, Liebe Angelika, 1001 Dank fuer die ausgezeichnete Bewertung. Es ehrt uns sehr das wir mit Ihnen zusammen ins neue Jahr feiern durften und Sie die Zeit in unserem Hause so genossen haben und unseren Service als ausgezeichnet beschreiben. Vielen Dank! Sie wissen ja wir machen suechtig. Alle "Star's" sagen Danke ! Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gaeste zu begruessen. Bis dahin bleiben Sie gesund mit sonnigen Gruessen aus Makadi