Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Toralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel in 3. Reihe, der Hotelstrand ist schlecht

Tolles Personal, super Service, Klasse Essen aber leider kein Hotel Strand (20 Meter Streifen). Letztlich sollte das ein Badeurlaub sein, aber es war nicht immer möglich eine Liege am Strand zu bekommen. Wer Pool vorzieht - OK. Zudem sind die Zimmer nach hinten mit Blick auf eine Baustelle laut. Nach Zimmertausch ein Zimmer mit Durchgangstür zum Nachbarzimmer, ebenso sehr laut. Wir kommen nicht wieder.

• Zimmer nach hinten extrem laut, Baustelle und permanente Maschinengeräusche

• Gut
  • Nicht zu übertreffen.

• Gut
  • Personal ist toll.

• Hotel in Dritter Reihe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Toralf

Sehr geehrter Herr Toralf , vielen Dank für Ihren Besuch und schade, daß wir Ihren Ansprüchen nicht ganz und in allen Kategorien gerecht werden konnten. Bezüglich der Lage haben Sie leider wahrscheinlich bereits bei der Hotelauswahl und Reservierung Ihre diesbezügliche Enttäuschung vorprogrammiert, denn, in allen Katalogen und Broschüren ist klar und deutlich ausgeschildert, daß sich unser Hotel nicht in direkter Strandlage befindet sondern ca. 400 Meter davon entfernt. Bedauerlich, daß Ihnen beide Zimmer nicht zugesagt haben, Sie haetten aber auch gern die Moeglichkeit gehabt, nochmals an unserer Rezeption nachzufragen ob vielleicht andere Optionen fuer Sie da gewesen waeren. Wir moechten uns natuerlich auch fuer die netten Worten zum Service und unserem Essen ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ich hoffe, ich konnte Ihnen und den Lesern unsere Sicht der Dinge näherbringen und danke Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Gedanken und Anregungen mit uns zu teilen. Überdies würde ich mich freuen, Sie auch künftig im Jaz Makadi Star & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team